Жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD в Мелеузе

Код товара: 286620-2360

2 739 руб. 1990 руб.

Оценка - 5.00

В наличии - 7 шт.

Последний заказ был 3 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Wilson Silane Guard отзывы и где его купить

Сохраняет оригинальный, яркий и насыщенный цвет кузова

Придает сияющий блеск кузову автомобиля

Эффект сохраняется до 1 года

Придает устойчивый водоотталкивающий эффект

Одной упаковки хватает на 2-4 автомобиля/слоя

Сделано в Японии

Не так давно ведущая японская компания презентовала новую разработку — Willson Silane Guard. Продукт быстро оценили автолюбители по всему миру. Абсолютно новое однокомпонентное жидкое стекло выпущено с учетом всех пожеланий клиентов. Благодаря этому его популярность стремительно растет с каждым днем. Высокое качество средства обеспечивает долгую защиту кузова авто и гарантирует блеск и насыщенный цвет лакокрасочному покрытию.

Для чего предназначено

Около 5 лет назад компания Willson впервые запустила в продажу жидкое стекло нового поколения, которое получило сумасшедший успех. У новинки был небольшой недостаток, который с лихвой компенсировался отменным качеством. Революционная разработка включала в себя два компонента, которые нужно было смешивать.

Изучив отзывы и пожелания автолюбителей, разработчики пошли навстречу клиентам и представили их вниманию обновлённый однокомпонентный состав Вилсон Силан Гард. Его покупка позволяет значительно сэкономить и обработать одной упаковкой автомобиль в несколько слоев.

Средство для полировки авто Silane Guard создано с учетом потребностей людей, впервые решивших защитить лакокрасочное покрытие самостоятельно. Отзывы о Силан Гард говорят о том, что наносить и полировать его легко и просто.

Новым жидким стеклом от компании Вилсон следует пользоваться по назначению. Оно специально разработано для сохранения яркого цвета кузова. Помимо этого препарат:

  • создает полимерную плёнку, защищающую авто от незначительных царапин и сколов;
  • защищает от негативного воздействия снега и дождя, предотвращает коррозию металла;
  • не допускает агрессивного влияния щелочных средств на мойках;
  • обеспечивает водоотталкивающий эффект;
  • сохраняет идеальный блеск автомобиля не менее года.

Покрытие для кузова Silane Guard прекрасно ограждает от пыли и от пагубного действия солнечных лучей. Им можно обрабатывать всю поверхность кузова, за исключением:

  • пластиковых деталей;
  • резиновых частей автомобиля;
  • фар и стекла.

Профессионалы в восторге от Silane Guard. Они утверждают, что усовершенствованное жидкое стекло намного лучше всех препаратов, представленных на современном рынке. Оно включает в себя безупречную защиту кузова, обеспечивает невероятный блеск лакокрасочному покрытию и гарантирует идеальный вид автомобилю долгое время.

Чтобы оценить все достоинства инновационного состава, нужно купить жидкое стекло Willson Silane Guard. После нанесения полироли ваша машина засияет, как новая, а кузов будет обладать мощной защитой от выцветания.

Результат применения

Многочисленные тестирования и положительные отзывы о Willson Silane Guard не оставляют сомнений в том, что жидкое стекло отличается эффективностью. После обработки кузов покрывается кремнийорганической пленкой невероятной прочности. Машине больше не угрожают мелкие царапины, которые часто появляются во время мойки и при других обстоятельствах.

Silane Guard — полноценная защита авто в течение года. Использование средства обеспечивает стойкие результаты и качество экстра-класса. Применив жидкое стекло, вы можете быть уверены в надежной сохранности машины:

  • после нанесения препарата кузов долго остается чистым, а любая грязь легко отмывается;
  • на протяжении года лакокрасочное покрытие защищено от внешнего воздействия и сохраняет блеск;
  • средство защищает кузов от проникновения влаги и появления ржавчины;
  • количества полироли достаточно для обработки нескольких автомобилей;
  • препарат легко и просто наносить самостоятельно людям, впервые решившим отполировать машину;
  • жидкое стекло не нужно смешивать и разводить, оно полностью готово к применению.

Средство для полировки создает на кузове гладкий защитный слой. Вода и грязь, попадая на него, не в состоянии задерживаться и моментально скатывается вниз, оставляя автомобиль чистым и красивым при любых обстоятельствах. Крепкая пленка предохраняет поверхность от повреждений. Можно больше не бояться неосторожных царапин ключом и даже гвоздем, прочная защита не даст испортить блестящий кузов.

  1. Полироль не обладает абразивным действием, поэтому она безопасна для машины.
  2. Жидкость максимально защищает авто от негативных факторов окружающей среды, сохраняет глубокий цвет и насыщенный оттенок кузова.
  3. Средство имеет прекрасные водоотталкивающие и антистатические свойства.
  4. Благодаря им оно не допускает пятен и следов грязи на автомобиле.

Willson Silane Guard perfect protection подходит для темных и светлых машин. Любое авто под его защитой перестает нуждаться в регулярной полировке и очищении от грязи. Если вы еще не знакомы со средством, воспользуйтесь выбором миллионов автолюбителей и купите Силан Гард. Цена уникального изобретения доступна каждому, кто заботится об идеальном состоянии машины и хочет сэкономить на мойке и мелком ремонте.

Преимущества

Главным секретом эффективности является уникальная технология, позволяющая наносить жидкое стекло в несколько слоев. Это усиливает прочность и долговечность защитного покрытия, и блеск краски.

Каждый последующий слой можно наносить через час после предыдущего. От количества защитных слоев зависит, сколько машина будет выстаиваться после обработки.

  1. Два слоя -12 часов.
  2. Три-четыре слоя – сутки.
  3. Пять слоев — двое суток.

Максимальный гидрофобный эффект достигается после 3-4 слоев. Для его поддержания необходимо раз в 30 дней отправлять свой автомобиль на мойку.

Судя по отзывам о Silane Guard Willson, в новом средстве для авто сосредоточены многочисленные достоинства. Покупатели не устают обсуждать результаты использования на форумах в сети. Они утверждают, что:

  • полироль в разы увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия;
  • кузов сияет безупречным блеском;
  • толщина защитной пленки максимально высокая;
  • водоотталкивающий эффект уменьшает появление пятен;
  • полимерная пленка предохраняет от царапин и различного химического воздействия;
  • жидкое стекло подходит для любого автомобиля.

Японцы всегда держат марку, поэтому Willson Silane Guard — это непревзойденное качество и экономичность. Однокомпонентный состав дарит огромные преимущества. Больше не нужно смешивать ингредиенты. Препарат сразу готов к применению, и его очень просто наносить.

В комплект Silane Guard входит специальная губка для жидкого стекла, 2 полотенца, чтобы отполировать поверхность, защитная полиэтиленовая перчатка. Чтобы обработать автомобиль, не требуется долгая подготовка. Все необходимое находится в упаковке. Следует подобрать место, исключающее попадание на машину прямых солнечных лучей, пыли, и приступать к наложению защитного слоя.

Как применять?

В каждой пачке Willson Silane Guard есть подробная инструкция. Чтобы правильно обработать кузов, ее нужно изучить и не отклоняться от рекомендаций.

  1. Первым делом надо тщательно вымыть автомобиль, обезжирить и полностью высушить.
  2. Затем как следует смочить губку из упаковки жидким стеклом Silane Guard.
  3. Аккуратными движениями нанести состав на кузов автомобиля.
  4. Подождать около 10 минут, чтобы средство впиталось.
  5. Салфеткой или полотенцем протереть машину и отполировать до блеска.
  6. Через час можно нанести еще один слой, чтобы усилить защитные свойства Silane Guard.

В составе жидкого стекла находится силан, полимеры, нефтяной растворитель и отвердитель. Срок годности продукта — 5 лет с даты изготовления.

Если при нанесении жидкого стекла губка выпадет из рук и окажется на земле, ее больше нельзя использовать, так как на ней может быть пыль и частички грязи, которые могут оцарапать кузов. Процедуру нельзя проводить в сильный мороз и при ветре.

В инструкции по применению Silane Guard подробно описан порядок действий работы с полиролем. Чтобы не навредить организму, обрабатывать машину нужно осторожно, исключая попадание жидкости в глаза или рот. Если такое случилось, немедленно промойте слизистые оболочки водой несколько раз.

Для безопасности кожи во время работы необходимо надевать перчатки на руки. Помещение должно быть хорошо проветриваемым. В душном боксе у человека может закружиться голова. Тогда придется прервать обработку и выйти на свежий воздух. При попадании средства внутрь грозит отравление, поэтому нужно обратиться к врачу для получения помощи.

  1. Willson Silane Guard следует беречь от огня. Храните вдали от детей в темном месте при температуре воздуха не выше 40 С.
  2. Не допускайте замерзания средства и всегда ставьте вертикально, чтобы предотвратить утечку.
  3. После вскрытия жидкого стекла начинается химическая реакция. Поэтому распечатанный флакон нельзя хранить долго.
  4. Используйте его для нанесения нескольких слоев на автомобиль. После обработки не забудьте утилизировать остатки полироли и упаковку.

Silane Guard — средство номер 1 в автокосметике. Силановая защита легко наносится и максимально прочная. Первый слой быстро впитывается в лакокрасочное покрытие и создает невидимую пленку. Второй слой скрепляется с первым и обеспечивает надежную защиту авто на протяжении года. Грязь больше не въедается в кузов, а отскакивает от него. Водоотталкивающие свойства покрытия усиливаются после каждой мойки. Вашему автомобилю не страшен сильный дождь и снег. Машина всегда сверкает мокрым глянцем и выглядит идеально.

Абсолютно новый подход к созданию полироли сделал Silane Guard хитом компании Willson. Инновационная разработка буквально взорвала рынок. Возможность создавать несколько слоев во много раз повысила защитные свойства жидкого стекла и сделала его неоспоримым лидером среди товаров подобной направленности. Чтобы оценить преимущества и насладиться японским качеством, нужно купить жидкое стекло для авто Silane Guard и воспользоваться им согласно инструкции.

Где приобрести?

Купить жидкое стекло Силан Гард в специализированных магазинах для автолюбителей не получится. Разработчики распространяют продукцию в интернете через официальный сайт Silane Guard.

Для Вилсон Силан Гард важна репутация компании, поэтому дистрибьюторы решили работать напрямую с клиентами. Такая тактика позволяет оградить покупателей от фальсификата, который массово продается на сомнительных ресурсах и сохраняет доступную стоимость средства для полировки авто.

  1. Заказать Willson Silane Guard на официальном сайте можно за несколько минут.
  2. Зайдите на страницу интернет магазина.
  3. Отыщите специальную графу и впишите туда контактные данные и номер телефона.
  4. Дождитесь звонка менеджера, который ответит на все вопросы и уточнит адрес доставки.
  5. Ожидайте посылку в ближайшем почтовом отделении не более двух недель.

Не совершайте распространенную ошибку многих людей, и не приобретайте товар с рук. Вы рискуете потратить деньги на подделку, которая не только не защитит автомобиль кремниевой пленкой, но и может нарушить структуру лакокрасочного покрытия. Не ведитесь на предложения мошенников, и покупайте жидкое стекло на официальном сайте продукции. Так вы сможете гарантированно получить Willson Silane Guard, имеющий сертификат качества и лицензию на продажу.

Поставка полироли происходит прямо с завода изготовителя, поэтому цена Силан Гард максимально снижена. В нее не включены скрытые комиссии и наценки. Совершать покупку на сайте выгодно. Сейчас действует 53 % скидка на товар. Стоимость Willson Silane Guard для жителей Украины составляет 990 грн.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка менеджера в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Мелеузе