Средство для мышц Brutaline в Шепетовке

Код товара: 157888-4465

3 632 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

В наличии - 10 шт.

Последний заказ был 13 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Бруталин — отзыв диетолога, вред и побочные эффекты

Средство для роста мышц Бруталин отзывы врачей имеет в большей степени плохие, отзывы мужчин тоже разнятся, большинству порошок Бруталин не помогает интенсивней заниматься аэробными нагрузками при похудении (сушке), кто-то пьет Бруталин для увеличения силовых показателей и более эффективного набора мышечной массы, но эффекта не получает никакого. В общем случае результаты препарат Бруталин показывает весьма скудные. Поэтому никто не дает гарантию, что вы наберете 10 кг чистого мяса за месяц и станете поджарым красавцем. В любом деле главное усердие и терпение, если вы не хотите подвергнуть свое здоровье риску.

Бруталин — просто кофе или опасный анаболик?

Стоит отметить, что существует множество средств для роста мышц различного рода, которые искусственным образом увеличивают тестостерон в мужском организме. Их называют анаболическими стероидами и они имеют ряд ужасных побочных эффектов. В первую очередь фармакологические препараты тестостерона подавляют секрецию собственного тестостерона. Т.е. организм перестает сам вырабатывать мужские гормоны в семенниках, т.к. их в излишке получает извне.

Атрофия яичек — яички перестают вырабатывать гормоны

Во время приема анаболического средства наблюдается рост мышечной массы, увеличение силовых показателей и либидо, т.к. уровень гормонов зашкаливает. Однако за время приема подобных препаратов неизбежно в 100% случаев выработка собственного тестостерона значительно снижается вплоть до нулевых показателей, что приводит к сильному нарушению гормонального фона. А это в свою очередь приводит к атрофии яичек, снижению полового влечения, импотенции, бесплодию, депрессии. Из-за прекращения выработки собственного тестостерона и нарушения гормонального фона возникает переизбыток женских гормонов, а это приводит к гинекомастии (возникновение женской груди у мужчин). Это эстетически некрасиво, но не опасно, т.к. это доброкачественное разрастание молочных желез у мужчин. К сожалению, это процесс необратимый. Это не лечится.

Мужчине не идет женская грудь и крупная попа

По той же причине проблем с гормонами возникает ожирение по женскому типу, т.е. скопление жира в области бедер и ягодиц . Так же анаболические средства приводят к образованию больших угрей (особенно на спине и лице) из-за усиления секреции кожного сала. Так же анаболические стероиды вызывают алопецию волосистой части головы у мужчин, проще говоря раннее облысение , при том что волосы на других частях тела сгущаются.

Прыщавый толстый лысый неудачник с женской грудью?

В результате приема стероидов стройный человек может превратиться в лысого толстого мужчину с женской грудью и прыщами по всему лицу. Вышеуказанные побочные эффекты неприятны, особенно для молодых людей, которые употребляют подобные препараты дабы повысить свою самооценку и популярность у противоположного пола за счет развитых мышц. Неприятны, но не столь опасны, как проблемы с сердцем, печенью, почками и артериальным давлением, которые вызывает прием анаболических стероидов.

Смертельные побочные эффекты

Самый частый из побочных эффектов приема стероидов — сильное повреждение печени, т.к. подобные препараты токсичны для этого органа. Так же такие препараты вызывают серьезные проблемы сердечно-сосудистой системы, в частности возникает гипертрофия желудочков сердца. Прием анаболических стероидов сильно увеличивает нагрузку на почки. Так же прием тестостерона вызывает психологические проблемы.

Прием подобных препаратов категорически противопоказан в возрасте моложе 25 лет, так как могут нанести необратимый вред.

Препарат Бруталин поможет накачаться?

На этом мы закончим обзор средств, которые имитируют действие тестостерона и перейдем к обзору средства под маркетинговым названием Бруталин. Препарат Бруталин появился на рынке в конце 2014 года.

Средство Бруталин позиционируется как предтренировочный комплекс для мужчин. Как известно предтренировочные комплексы способствуют повышению работоспособности, т.е. заряжают энергией для продуктивной тренировки.

Здоровые достижения

Что касается роста тестостерона, а следовательно и роста мышц, то по некоторым данным Гуаранин способствует росту тестостерона естественным образом, а это в свою очередь может способствовать более эффективному набору мышечной массы и повышению мужского либидо.

Стоит отметить, что Бруталин содержит гуарану именно в чистом виде, то есть данный продукт полностью натуральный и не относится ни к БАДам, ни к стероидам. Употребляя его вы не рискуете своим здоровьем. Цинк, входящий в состав Бруталина — незаменим для мужского здоровья, он тоже стимулирует выработку мужских гормонов и препятствует образованию простатита. Мало кто знает, что цинк быстро вымывается из организма мужчин, даже с потом на тренировке и его необходимо постоянно восполнять. Витамины группы Б способствуют омоложению организма, укреплению нервной системы, улучшает клеточный метаболизм.

Навигация по записям

Бруталин — отзыв диетолога, вред и побочные эффекты : 2 комментария

Почему бездействует закон? Почему из-за коммерческих интересов страдают люди? Коммерцы-аферисты гробят здоровье, убивают нацию, а мы не можем оторвать им языки. Какая накачка с Бруталином? Ложь для ленивых и безвольных. За свой 37-ти семилетний железный стаж скажу одно: «Ну не верьте молодежь скороспелым рецептам, ну не перестроится ваш организм за пару месяцев. Не будет у вас здоровья на этих коммерческих предложениях, прислушайтесь к врачам и старым тренерам. Вас ведет к слабости или даже смерти. Только грамотный железный труд даст вам мышцы и здоровье. Причем постоянный, а не на купальный сезон. Проконсультируйтесь с врачами и вперед в спортзалы, в спорткомплексы, в секции, в команды, к тренерам!»


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Шепетовке