Рюкзак BIRKSUN Boost Solar в Нальчике

Артикул: 423233-2714

3 393 руб. 2190 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 8 шт.

Последний заказ был 12 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


BIRKSUN рюкзак с солнечной батареей

Если вы любите путешествовать или вынуждены проводить много времени в транспорте, не имея возможности подзарядить телефон или ноутбук, вам непременно придется по душе уникальная новинка - рюкзак с солнечной батареей BIRKSUN.
BIRKSUN BOOST SOLAR заряжается 2-мя разными способами:

  • от солнечных лучей;
  • от любой электросети.
Солнечная батарея заряжается даже в самый пасмурный день и ее срок службы - более 20 лет.
Рюкзак изготовлен из высококачественной, водонепроницаемой ткани.
Он имеет эргономичную форму и подходит как девушкам, так и юношам.
Благодаря BIRKSUN вы всегда будете на связи!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Очень удобный рюкзачок, вполне заменяет женскую сумочку. Носить удобно, ремни широкие, хорошо прошитые, но не жесткие. Размер не очень большой, но прекрасно помещаются все необходимые гаджеты, даже ноутбук, тем более, что под них предусмотрены отдельные кармашки. Зарядка мобильника происходит даже в пасмурную погоду, но вот ноут даже при ярком солнце заряжается намного медленнее, чем хотелось бы. С той поры, как прикупила BIRKSUN Boost Solar, забыла уже, как беспокоиться о том, что сядет батарея мобильного телефона в самое неподходящее время, в середине важного разговора. Просто подключаюсь к рюкзачку и никаких проблем.
Очень удобно пользоваться не только в городских условиях, но и при вылазках на природу. Правда, в этом случае несколько маловат - абсолютно все принадлежности для пикника в него не помещаются, но можно все остальное уложить в какую-нибудь сумку, желательно раскладную. Это уже нельзя считать серьезным недостатком, просто небольшое недоразумение. Особенно, если учесть все его положительные стороны - не промокает ни под дождем, ни в сырую погоду, удобно носить, легко чистить наружную поверхность, возможность зарядки в любую погоду, много кармашков.

Рюкзачок супер - удобно и практично. Можно набросать много чего - ноут, блокноты, воду, всякую мелочевку. Заказал, цена неплохая. Доставили быстро, сразу внимательно осмотрел, остался доволен покупкой. Рюкзак из хорошей ткани, не могу сказать по поводу абсолютной гидрофобности, под дождем не ходил, но повышенную влажность переносит нормально. Швы прочные и надежные. Ноутбук тоже иногда беру, есть специальное отделение, подходит для 15-ти дюймовых, Удобный карман-органайзер, аккуратно разложил свои принадлежности.
Батарея функционирует исправно. Смартфон действительно заряжается быстро, как от розетки. Удобный момент, если забываю вечером зарядить, солнце выручает) Для ноутбука батарея слабовата, но можно зарядить.
Отдельно о комфортности - удобные лямки, не давят, сидят отлично! Пользуюсь уже 2-й месяц, думаю, что прослужит долго. Чистится хорошо - протер влажной губкой и он снова как новенький! Беру на пикники, друзья пользуются, некоторые тоже заказали такие!

Если бы рюкзак сделали побольше - литров на 50, цены бы ему не было! Выбираться куда-то далеко с таким маленьким рюкзаком на 26 литров очень неудобно. Так, делать вылазку на 1-2 дня - самое то.
BirkSun прочный, из непромокающей ткани, все карманы на молнии, много маленьких отделений, широкие мягкие прошитые лямки и наличие встроенной солнечной батареи - плюсы, которые сделали его моим любимым походным рюкзаком (но только, если это недалеко).
Солнечная батарея утяжеляет, думаю, что 1 кг веса будет её. Телефон и планшет заряжает быстро, а вот ноутбук - не так, как бы хотелось, но всё равно заряд идёт. Чтобы зарядить устройство, требуется USВ-вход, бесконтактной зарядки нет. Около самой батареи есть 2 специальных кармана для ноутбука и смартфона. Дождь и даже ливень рюкзаку не помеха, а вот ронять его или допускать сильные удары - нельзя.

Не могу сказать, что в полном восторге от рюкзака, но как альтернатива автономному повербанку он вполне ничего. Хотя бы потому, что если ты с рюкзаком, то и внешний аккумулятор всегда при тебе.
Однако есть ряд нюансов, которые я бы на месте производителя подправила. Во-первых, емкость - всего 3 000 мАч. Так что зарядить ноут до рабочего состояния не нужно и мечтать. Её едва-едва хватает для одной полной зарядки моего не самого прожорливого мобильника "Самсунга", емкость батареи которого 2 600 мАч. Во-вторых, что бы ни говорил производитель, в пасмурную погоду батарея рюкзака набирает заряд не чуть дольше, чем в солнечную, а гораздо дольше. Если на солнце до 100% она заряжается 2-3 часа, то в облачную погоду - минимум 5. Зато от розетки заряд "под завязку" набирает максимум часа за полтора. Так что как подзарядка для 1-го не слишком энергоемкого гаджета он заслуживает 5 баллов, а вот если у вас с собой девайсов больше, тут уже придется выбирать, какой "покормить" актуальнее.
Как непосредственно аксессуар, BIRKSUN могу оценить исключительно на отлично: удобный, вместительный, с полужестким каркасом и эргономичной спинкой. Даже если хожу с ним, набитым под завязку, целый день, ни плечи, ни спина не устают и потом не болят.

Для удобства муж крепит рюкзак к багажнику велосипеда, так и спина не устаёт, и батарея на солнце заряжает. Материал рюкзака водонепроницаемый, это мы проверили, когда попали под дождь. И на солнце рюкзак не выгорает, цвет такой же, как и был при покупке. Я считала, что за час времени заряжается 30% заряда телефона. Если кататься целый день, то оба телефона заряжаются полностью. Так к нему привыкли, что берём везде, и на природу, и на пляж. Плюс ко всему, он вместительный и лёгкий.

Рюкзак, во-первых, вместительный, я в него кладу все необходимые игрушки, одежду и еду. Во-вторых, у меня всё время заряжается телефон на улице, а дома зарядить его нет времени, всё время с ребёнком и на кухне. Функциональность рюкзака очень практичная, USВ-выход универсальный. В нём удобные лямки, они не натирают и вес рюкзака распределяется по спине равномерно. Молния свободно закрывается и открывается, нигде не застревает.

К зарядке от солнечной батареи я отнеслась с подозрением, думала, что в пасмурную погоду рюкзак будет бесполезен. Но он очень чувствительный и умудряется получать энергию, даже когда солнца не видно. Осень, зима, осадки, сумерки, он все равно заряжается. Причем, заряд идет практически так же быстро, как при включении в сеть. Я по жизни предпочитаю сумкам рюкзаки, везде с ними хожу, на работу и по магазинам, а с тех пор как купила Birksun, не расстаюсь с ним. Зарядкой уже забыла когда пользовалась) Плохо, что в продаже всего 1 модель. Были бы разные цвета, я бы купила.

У меня iPhone и iPad, мощности зарядить хватает на обоих. MacBook заряжать не пробовала, думаю, что с ним рюкзак вряд ли справится, да и размер ноутбука великоват. И все же, в цифровой век, когда телефон заменяет фотоаппарат, наличие зарядного устройства под рукой как нельзя актуально. Что касается самого рюкзака, дизайн у него неброский и аккуратный – то, что подойдёт как парню, так и девушке под повседневный стиль одежды.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Нальчике