Часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon в Советске

Артикул: 338399-3558

2 527 руб. 2990 руб.

Оценка - 4.97

На складе - 5 шт.

Последний заказ был 7 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Копия часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon

Чем же так уникальны эти часы? Для начала – у них два механизма и два циферблата, на каждой стороне корпуса свой. Получается, что это, в сущности, двое часов!

Цена сегодня:
2 990 Р 9 967 Р

О Копия часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon

Абсолютная реплика. Самый известный владелец оригинала – Билл Гейтс. Говорят, что желающие купить такие часы вынуждены ждать 5 лет.

Хотя можно приобрести их на аукционе. В 2005 году в Гонконге такая модель была продана за 1 700 000$. В год выпускают всего 2 экземпляра!

  • Черный гильошированный циферблат.
  • Синий нижний циферблат.

Для заказа достаточно оставить контактные данные в форме ниже, отдел доставки свяжется с Вами:

Patek Philippe S.A. (по-русски произносится: Пате́к Фили́пп) — швейцарская компания — производитель часов класса «люкс». Основана в 1839 году эмигрантом-поляком Антонием Патеком и Франсуа Чапеком. Часы этой марки — одни из самых дорогих серийных часов в мире. Символ фирмы — крест испанского ордена Калатравы; под этим же названием, Calatrava, выпускается «начальная» линейка моделей фирмы (от 10 тыс. долларов США).

Какие самые дорогие часы Патек Филип?

Самые дорогие в мире карманные часы Patek Philippe - "Henry Graves Supercomplication" 1931 г., были проданы 11 ноября 2014 г. на аукционе Sotheby's в Женеве за 23,9 млн. долларов.

Самые дорогие в мире наручные часы стальные "Patek Philippe Ref. 1518" - 1941 г. были проданы 12 ноября 2016 г. на торгах "The Geneva Watch Auction: Four" в женевском отеле "La Reserve" за 11 136 642 $.

Характеристики данной модели:

  • Цвет: Корпус – розовое золото, Циферблат - черный
  • Диаметр: 42,9 мм
  • Толщина циферблата: 15,3 мм
  • Механизм: 2 механизма: механика с автоподзаводом, Lemania 1873 (Швейцария) - спереди; кварцевый, ETA 256.112 (Швейцария), 9 камней - сзади
  • Материал корпуса: Полированная сталь с IPG напылением 24k розовое золото
  • Материал браслета: кожаный; раскладывающаяся застежка с круглой пряжкой и прорезанным логотипом Patek Philippe (Крест Калатравы), позолота 18 k.
  • Водозащита: Бытовая (мытье рук, дождь, пыль)
  • Изготовитель: Бельгия
  • Индикаторы: часы, минуты, секунды, день недели, дата, 24-часа, месяц (только ручная корректировка)

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon - это не просто часы! Это звездное небо на Вашем запястье! Взяв в руки эти удивительные и роскошные часы, любой человек, не зависимо от пола и возраста, придет в полный восторг!

Часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon - не только редчайшие часы, но и одна из самых сложных моделей, когда-либо созданная домом Patek Phillipe. Это двухсторонние часы и помимо часов и минут, на циферблате показаны фазы луны, календарь, временные зоны.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon потрясли мир в 2001 году, и, спустя десятилетие, продолжают будоражить умы коллекционеров и поклонников мануфактуры Патек Филипп. Patek Philippe Sky Moon Tourbillon считаются самыми дорогими наручными часами в мире по причине цены, которая едва не достигает двух миллионов американских долларов.

Часы Patek Philippe – это настоящая легенда, которая, конечно, не может стоить дешево, оттого и копии Patek Philippe приобретают сегодня все большую востребованность. Эти часы настолько полюбились звёздам Голливуда, шоу-бизнеса и другим знаменитостям, что создало вокруг них своеобразную ауру статуса – каждый успешный мужчина должен носить часы Patek Philippe.

Часы наручные Patek Philippe позволят Вам в считанные секунды располагать к себе людей (как женщин, так и мужчин), ведь эти часы - олицетворение статуса и успеха, чувства стиля и вкуса, оригинальности и самодостаточности. Возьмите с собой часы Patek Philippe на деловую встречу, занятия спортом, на отдых или просто носите их в повседневной жизни, и они будут дарить Вам только приятные эмоции, восхищения со стороны женщин и уважение мужчин!

Красивые и качественные часы Патек Филиппе придадут Вам уверенности, и это позволит Вам быстрее утверждаться в глазах собеседника. Когда часы Patek Philippe на Вашей руке, противоположный пол не сможет устоять перед Вами (научно доказано).

Ваши отзывы о Копия часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon

Денис 2016-12-12 09:00:00

Заказал часы, доставили быстро. Качество отличное! Всё ок, спасибо.

Вадим 2016-11-23 21:45:00

Вчера получил часы, сделаны довольно качественно, но решил все-таки проверить наличие пресловутого швейцарского механизма. Их там аж два, и оба швейцарские!. Я доволен, не обманули, молодцы!

Елена 2016-11-21 11:34:00

Часы доставили через четыре дня после заказа. Всё было в целости и сохранности, выглядят точно так же, как на фото. У папы юбилей через пару дней, он будет изумлен

Андрей 2016-11-04 07:45:00

Часы пришли в срок. Качество обслуживания на высшем уровне. Обо всём оповещают потелефону. И очень порадовала упаковка, ведь я заказывал в подарок. Не ожидал. Спасибо вам, буду заказывать ещё

Написать сообщение

Порядок работы нашего магазина:

Выбрав товар, заполняете простую форму на карточке товара.

С Вами свяжется менеджер из отдела доставки, чтобы уточнить адрес.

Товары отправляется 1-ым классом почтой России, средний срок доставки 5-7 дней.

Ожидайте посылку. Оплата происходит на почте после получения товара.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка менеджера в течение 5
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Советске