Мини-видеокамера с Full HD в Челябинске

Артикул: 404856-3197

3 575 руб. 2990 руб.

Оценка - 4.92

На складе - 5 шт.

Последний заказ был 5 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


МИНИКАМЕРА SQ8 MINI DV CAMERA 1080P FULL HD Mini DV Camera
с функцией записи видео/фото высокого качества и четкой записью звука

Закажите звонок и мы
свяжемся с Вами за 10 мин.

СЪЁМКА ВИДЕО: HD 1920Х1080

СЪЁМКА ФОТО: 4032Х3024

РЕЖИМ ДИКТОФОНА (2 МИКРОФОНА)

НОЧНАЯ СЪЁМКА (4 ИК-СВЕТОДИОДА)

ПРИМЕР ВИДЕО, СНЯТОГО С КАМЕРЫ

Миниатюрные размеры

Размер мини-видеокамеры поразит Вас и перевернет Ваше представление о камерах с ног на голову! Самая маленькая камера!

Удобная фиксация

Камера надежно и удобно фиксируется на различные поверхности от стены и потолка до одежды и мебели! Для крепления используются три кронштейна: прищепка, магнит и для саморезов!

Популярная модель

является одной из наиболее популярных на сегодняшний день моделей мини камер. Цветная видеозапись, звук. Камера имеет очень компактный размер и может быть использована незаметно для окружающих.

Идеальная скрытая камера

Благодаря всем своим преимуществам Mini Camera SQ8 MINI DV станет идеальным выбором для Вас, если Вы хотите установить скрытую съемку в квартире. Вы можете установить камеру на стену, на мебель или даже на потолок! Так вы сможете узнать, чем занимаются Ваши дети/муж/жена и другие в Ваше отсутствие!

Доказательство в спорах с ГАИ

В случае, если инспектор ГАИ будет хамить Вам, пытаться выбить из Вас взятку или как-нибудь подставить, либо обмануть - у Вас всегда будет неоспоримое доказательство Вашей правоты. Зафиксировав общение с инспектором ГАИ на мини-камеру, Вы обеспечиваете себе правовое алиби.

Ваш инструмент для определения курильщика

Наверняка с Вами не раз случалась, что в Вашем подъезде или на Вашей детской площадке кто-то курит. Но выяснить распросами людей это невозможно. Все подозреваемые отнекиваются и говорят, что это не они. Мини-видеокамера поможет Вам в такой ситуации. Просто незаметно установите камеру в подъезде или на детской площадке и Вы точно узнаете, кто загрязняет никотином воздух.

Вид от первого лица на радиоуправляемых моделях

Вас заворживает скорость и адреналин гонок? Жить не можете без виражей, полетов и безумных трюков? Камера SQ8 MINI DV позволит Вам почувствовать себя пилотом гоночного болида, трюкового самолета и других скоростных машин! Просто закрепите ее на корпусе вашей любимой радиоуправляемой модели и запишите бесценные минуты видео с борта своих моделей. Уникальные кадры никого не оставят равнодушным!

Миниатюрная Action камера

Безупречные виды горных вершин, альпийские тропы, шикарные перспективы на фоне заката. Как можно упустить шанс запечатлеть такую красоту? Но что делать, если Вы держите в руках руль велосипеда или катитесь по склону на сноуборде, контролируя равновесие? Выход есть! Просто установите камеру на велосипед или на Ваш шлем в момент Ваших лучших подвигов на доске, велосипеде или других активных видах отдыха. Запись более не требует траты концентрации на съемку, сосредоточьтесь на своих навыках управления инвентарем. Снятые кадры пополнят Вашу домашнюю коллекцию отличных видео, снятых при помощи Mini Camera SQ8 MINI DV !

Посмотрите жизнь природы в отстутствие человека

Если Вы хотите записать живописные виды или жизнь животных и птиц в лесу, то Mini Camera SQ8 MINI DV может выручить Вас и в этой ситуации. Благодаря своим размерам, удобству крепления и фиксации эта камера не разочарует Вас! Вы можете зафиксировать камеру, например, у гнезда синицы и заснять уникальные кадры жизни этой прекрасной птицы! Только представьте себе, какое количество уникального контента Вы сможете запечатлеть!


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Челябинске