Лазерный проектор для Рождества в Ленинске-Кузнецком

Артикул: 138670-2251

2 207 руб. 2990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 10 шт.

Последний заказ был 3 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Проектор Laser Stage Lighting - отзыв

Классный новогодний подарок и для детей, и для взрослых! Но надо быть осторожным.

Покупали проектор перед самым Новым годом. Дело в том, что сотрудник мужа купил такую игрушку своему внуку и принёс на работу показать. И муж загорелся идеей купить себе такую же.

Честно говоря, на рынке работа проектора меня не впечатлила. Да и стоит он у нас не дешево, как месячная пенсия среднего пенсионера. Поэтому особого восторга эта покупка первоначально у меня не вызвала. Но дома.

Когда выключили свет, зашторили шторы и стали экспериментировать, я поняла, что это действительно классный новогодний подарок. Ни какие гирлянды, светящиеся шары и светильники-черепашки не могут сравнится по красоте и площади охвата (рассчитан на 40 квадратов). У меня вариант проектора на два цвета (красный и зелёный), но в продаже имеются и с тремя (+ или жёлтый, или синий). Кроме того, некоторые проекторы могут вырисовывать четкие рисунки (например, бабочки), но при широком рассеивании они расползаются и получаются некрасивыми.

Аппарат имеет три режима работы: стробофлеш, цветомузыка и авто. А также две скорости: медленная и быстрая. Как для меня, то медленная наиболее оптимальна. Быстрая слишком утомляет и хотя является классической для дискотек, но может вызвать головокружение, а если есть склонность - то и приступ эпилепсии. Авторежим поддерживается при помощи маленького встроенного микрофона и проявляется в согласовании светового эффекта с аудиосопровождением (как музыка, так и просто громкий разговор). Однако в любом случае смотреть на окошко, из которого выходит свет, категорически запрещено.

Проектор очень прост в использовании, поэтому отдельной инструкции не требует. Очень лёгкий, устанавливается практически в любом месте, при любом угле наклона, при этом можно его как поставить, так и повесить (есть ручка, служащая одновременно крепёжкой и маленькая тренога).

Использовали его также днём, когда наш студенческий театр ставил новогоднюю сказку для детей сотрудников. Конечно, огоньки получаются не такими яркими, но эффект некого волшебства однозначно был создан.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Ленинске-Кузнецком