Бюстгальтер Fly Bra 990 в Березниках

Код товара: 158324-3813

2 942 руб. 990 руб.

Оценка - 4.91

В наличии - 10 шт.

Последний заказ был 14 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Бюстгальтер-невидимка Fly Bra

Какая девушка не мечтает о соблазнительном декольте? С революционным бюстгальтером-невидимкой Fly Bra добиться идеальной ложбинки максимально просто! Лиф не имеет бретелей и шлеек, а потому его можно носить абсолютно под любую одежду и чувствовать себя просто сногсшибательно. Чашечки Fly Bra соединяются между собой изящной шнуровкой, с помощью которой можно приподнять грудь и придать ей более пышную форму.
Основные преимущества:

  • система push-up увеличивает грудь на несколько размеров;
  • полностью незаметен под одеждой;
  • надёжно крепится на теле благодаря клейкому слою;
  • гипоаллергенен, позволяет коже дышать.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Я давно мечтала о бюстгальтере Fly Bra и наконец-то купила его в бежевом цвете. Он действительно незаметен под одеждой: можно надеть блузу с глубоким декольте или платье с открытой спиной, никто не увидит на белья. Конструкция без косточек позволяет чувствовать себя максимально комфортно, кроме того, шнуровка помогает зрительно увеличить грудь.
Держится отлично весь день, не сползает и не отклеивается. После многократной стирки форму не теряет. Правда, стираю я исключительно руками. Для моего второго размера Fly Bra подошел идеально, для груди побольше, думаю, может не подойти.

Не такой уж бюстгальтер и невидимка. Он реально незаметен только под свободной одеждой. Если надеть что-то обтягивающее, то смотрится он как самое обычное белье. При это приходится исхитряться и надежно прятать корсетные завязки, а сделать это совсем не просто. Тем не менее бюстгальтер мне понравился. Он надежно держится на большой груди. Но стоит понимать, что богатство 4-го размера он не приподнимет. Большой плюс в том, что конструкция не тянет бюст вниз. В целом грудь смотрится аккуратно, безобразно не болтается. Без проблем ношу летом открытые сарафаны и топики. Материал, из которого изготовлен бюст, мягкий и приятный на ощупь.

Классный бюстгальтер, который решает кучу проблем сразу. Он позволяет носить абсолютно любую одежду, даже самую открытую и при этом не портит внешний вид. У бюстгальтера нет ни бретелек, ни застежки на спине. Крепится он надежно. Но держится как влитой только в том случае, если удастся найти оптимальное место крепление. Все индивидуально, зависит от конкретной груди. Флай бра многоразовый, при интенсивной носке через несколько месяцев начинает хуже держаться. Хотя я делала все, чтобы пролить срок жизни липкого слоя. Однако приемлемая стоимость позволяет сделать замену без серьезных потерь для бюджета.

У меня было много бюстгальтеров подобного типа, но этот самый лучший. Он легкий, приятный на ощупь, не приносит никакого дискомфорта, при правильном креплении практически не виден под одеждой. Под сильно обтягивающей может быть заметна шнуровка впереди, но это с любым бельем так. Из маленькой груди Флай Бра делает настоящую конфетку, корректирует недоработки природы без операции.
Главный недостаток состоит в том, что летом кожа сильно потеет под этим мини-корсетом. Поэтому для ежедневной носки это не вариант, только для особых случаев. Соотношение цена-качество считаю оптимальным.

Бюстгальтер очень хороший, позволяет выглядеть безупречно в любой одежде. Он многоразовый, но прослужит долго только при правильном уходе. Стирать Флай Бра надо после каждого надевания для того, чтобы очистить липкий слой и делать это нужно исключительно в теплой воде и с туалетным мылом. Машинная стирка и агрессивные моющие средства приведут к быстрому разрушению тонкого клеящегося покрытия. Несмотря на то, что на теле бюстгальтер держится как приклеенный, после снятия не остается ни единого следа, кожа нежная и мягкая, не липкая и не потная.

Fly bra моё спасение, потому что я очень люблю платья с открытыми спинками и маечки - этот бюстгальтер позволяет мне комфортно себя чувствовать в такой одежде и не бояться, что лиф отпадёт. Не боюсь я по той причине, что в нём хорошие липучки, которые отлипают только при снятии, когда применяется физическая сила.
Регулирую я бюстгальтер с помощью шнуровки между чашечками. Таким образом можно делать грудь такой формы, которую требует одетая сегодня одежда. Под откровенные маечки можно затянуть и потуже.
Надевать лиф легко, просто на чистое тело прикрепить бюстгальтер и затянуть как нужно. Храню в коробочке.

На бюстгальтере ФлайБра плотные овальные чашки. Форма небольшая и неглубокая. Конструкция вообще не имеет косточек, материал мягкий, на ощупь практически не отличим от обычной женской груди. Запаха противного нет, все достаточно прилично.
Шнурки мне сначала показались очень хрупкими, но на деле они хорошо затягиваются, и обратно не расшнуровываются, пока я их сама не растяну. Во всяком случает такой вариант лучше, чем пластиковая защелка. Она не регулируется и такая хлипкая, что можно просто нечаянно сломать.
Держится на груди очень крепко. Лучше всего такую вещь брать на красивую стоячую грудь. Мою обвисшую - бюст сделал привлекательнее, появилась ложбинка, но приподнять ее у меня не получилось. Я вроде и приклеила повыше, как рекомендовано, но бесполезно. Буду пробовать еще выше клеить.
Под одеждой бюстгальтер вообще не видно. От обычного с бретельками иногда выделяются чашечки и швы, а тут совсем ничего не видно. Он просто сливается с формой тела, и кажется, что это моя грудь в такой форме.
Хранить такую вещь нужно в идеально чистом месте, где нет пыли, тогда его эксплуатация продлится дольше.

С тех пор как купила Fly Bra, прошло где-то полгода и я за это время так привыкла к нему, что если надеваю обычный бюстгальтер, чувствую себя странно)
Fly Bra не давит, не врезается, от него не остается следов на коже и он так хорошо прилегает к телу, что почти не ощущается. Сначала я чувствовала себя неуверенно, боялась, что сползет, а сейчас уже привыкла.
Силикон держится надежно и грудь поддерживает, причем не только снизу, но и по бокам, получатся шикарное декольте) Даже если кожа вспотеет, бюстгальтер не скользит, сидит как влитой. Жду не дождусь лета, когда наконец-то смогу носить открытые платья и майки)

Бюстгальтер-невидимка оказался даже лучше и качественнее, чем я ожидала. Он совсем незаметен под одеждой. И телом его практически не ощущаешь. С таким бюстиком передо мной открывается огромный выбор нарядов. Это могут быть и открытые блузы, платья с глубоким вырезом и открытой спинкой, маечки-борцовки с голыми плечиками.
Долой бретельки, косточки и швы! Даешь силиконовые чашки! Флай Бра приклеивается на грудь благодаря своему липкому слою. После бюстгальтера кожа не липкая, клей остается на чашечках (это очевидно, но мало ли кто-то сомневается).
Так же меня удивило то, что бюст выполнен из очень тонкого силиконового материала. Честно сказать, в рекламе он выглядел гораздо толще!
Бюст можно затянуть шнуровкой, тем самым груди будут ближе друг к другу, немного приподнимутся и визуально покажутся больше. После этого фокуса зона декольте в разы преображается!
Флай Бра ношу каждый день. У меня есть и черный и бежевый. Черный вариант под темную одежду, бежевый под белую и цветную.
Мне очень нравится бюстик, я неразлучна с ним! Простой, удобный и надежный. Подойдет и для ежедневной носки, поскольку комфортный к телу)

Вещица реально универсальная. Понравилось, что интенсивность пуш-ап эффекта можно регулировать. Можно создать легкий намёк на ложбинку между грудей, а можно создать агрессивный сексуальный образ. На внутреннюю сторону чашечек нанесен липкий слой, но очень здорово, что в области сосков он отсутствует. Там обычная мягкая ткань. При надевании кожу обязательно хорошо обезжириваю и тщательно вытираю, в противном случае бюстгальтер может отвалиться в самый неподходящий момент.

Невероятно удобная штука, просто на все случаи жизни! Увидела отзывы в интернете и заинтересовалась. Стоит он как обычный бюстгальтер средней ценовой категории. Сначала заказала один, чёрного цвета. Сейчас у меня уже четыре таких: ещё один чёрный, телесный и белый.
Бюстгальтер выглядит симпатично, чашечки формой напоминают крылышки и под одеждой, даже если просвечивает, смотрится он неплохо. Пошив качественный, я уже не раз стирала, но нитки не вылезают.
И он супер-удобный. Ни бретелек ни задней части, можно носить любую одежду, вечерние платья, сарафаны и топики, а грудь будет высокой и красивой, потому что пуш-ап там впечатляющий, да еще и шнуровка помогает придать форму бюсту.
Нет косточек, ничего нигде не впивается и не давит, чашечки к груди прилегают плотно, если не бегать, то они не сползают, сидят как влитые. Я за день несколько раз поверяю, всё ли в порядке, иногда подтягиваю шнуровку и всё. А если идти на вечеринку или в ресторан, то даже этого делать не нужно, за три-четыре часа бюстгальтер не сползёт. Я уже и забыла, когда надевала обычные лифчики, этот намного удобнее.

У меня 2 размер груди, поэтому Флай бра для меня был необходим. Он создает визуальное впечатление, что грудь больше. Ложбинка получается идеальной, груди выглядят очень аккуратно и сексуально. Еще мне понравилось, что нет никаких бретелек и застежек - можно носить с вечерним платьем. Сами чашки крепятся мгновенно. Я обычно прижимаю их на 2-3 секунды к груди и все - бюстгальтер надежно закреплен. Снимать чашки тоже очень легко - достаточно потянуть за шнуровку. Шнуровка очень удобна в тот момент, когда нужно подкорректировать визуальный объем. Например, с вечерним платьем я делаю объем побольше, а с обычным декольте поменьше.
Я немного опасалась, что грудь будет потеть под чашками, так как они из силикона, но кожа дышит хорошо, пот не выступает, покраснения и раздражения на коже нет. С этим бюстом мой 2 размер выглядит, как 3, при этом бюст выглядит высоким и упругим.

Бюстгальтер заказывала исключительно для вечеринки. Для ежедневной носки это изделие не подойдет. Я считаю, что для груди регулярные приклеивания вредны.
Я носила бюст пока только один раз. Хочу сказать, что приклеивается он плотно, и риска его потерять совершенно нет. Я в нем много двигалась и танцевала, в общем активничала по полной, грудь все время была на нужном месте.
Размерной сетки нет, продукт позиционируется как универсальный. На мой небольшой размер подходит просто идеально. Хорошо, что между чашечками есть шнуровка. Я не до конца ее затягивала, мне просто под модель платья так было лучше. На внутренней стороне чашек идет липкий слой. Клеиться бюст легко, главное чтобы кожа была сухая. Я когда танцевала на корпоративе, то немного вспотела, но нигде ничего не отклеилось.
Если говорить о материале, то изготовлена вещь из нейлона и спандекса. На ощупь чашечки мягкие и трогать их приятно. Состав гипоаллергенный, на коже раздражения не было. После отклеивания была правда небольшая краснота, но она прошла буквально через 10 минут.
На липкий слой я обратно прилепила защитную пленку и положила бюст в пакетик.

Купила бюстгальтер-невидимку Fly Bra специально под платья с открытой спиной. В оформлении упаковки ничего особенного нет. Есть подробная инструкция по использованию. Особое внимание я, конечно, уделила уходу. Если их элементарно не соблюдать, то после первой носки бюстгальтер можно просто выбросить на помойку.
При заказе я выбрала бежевый цвет, потому что он подходит под любую одежду: белую, цветную, черную, прозрачную. А вот черный можно будет одеть только под черный. Не вижу смысла тратить на него деньги.
Перед тем как наклеивать чашечки, я всегда мою грудь, вытираю и жду, чтобы она стала совсем сухая. Затем расшнуровываю бюст, встаю перед зеркалом и приклеиваю сначала одну половинку, а затем другую. Легче всего начинать с внешней стороны и затем аккуратно переходить к центру груди. Смотрю в зеркало, чтобы все было симметрично. Если все нормально, то начинаю затягивать шнурок. Если нет, то переклеиваю, где получилось плохо.
Мыть нужно бюстгальтер после каждой носки. Полотенцем ни в коем случае вытирать нельзя, иначе липкая поверхность сразу испортится.
Есть один минус у продукта, в жару он плохо дышит. Если на улице +28-30С, то приходится попотеть.

Держится бюстгальтер очень крепко. Это самый щекотливый вопрос, который меня больше всего интересовал. Приклеивается он, грубо говоря, насмерть. Кожу абсолютно не стягивает. Мне он даже нигде не натер.
Ходить с таким аксессуаром комфортно, движения не ограничиваются. Первый раз, когда я клеила невидимку Fly Bra под платье, была паника, что он начнет оклеиваться. Через полчаса я вообще про него забыла. В реальности он просто становится единым целым с грудью и не доставляет никаких проблем.
По поводу формы в рекламе не врут. Флай бра моделирует ее и делает безумно привлекательной. У меня после родов, естественно, есть проблема отвисания, но она абсолютно незаметна. Я просто приклеиваю чашечки чуть ниже и стягиваю их шнуровкой до конца, получается шикарный объем, который стоит и не спадает.
У меня есть бюстгальтер и бежевый и черный. По качеству они равноценные, оба хорошо сидят и подходят для моей груди. Форма чашечек универсальная, на мой второй размер клеиться как надо. На 1 и 3 тоже без проблем сядет. Шнуровка идет в тон по цвету. Она укороченная, мне совершенно не мешает. Фиксируется нормально.
С уходом пока проблем не было. Мыла в теплой воде с мылом. Защитной пленкой липкий слой обязательно заклеиваю.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Березниках