Baby Foot в Нововолынске

Артикул: 347199-4651

2 156 руб. 990 руб.

Оценка - 4.98

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 15 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Отзывы Покупателей

Сейчас на сайте 229 пользователей и 440 гостей. Всего зарегистрировано 25553 человека.

Baby Foot педикюрные носочки

Baby Foot — высокоэффективный метод восстановления идеальной гладкости стоп! Благодаря этому простому, но качественному способу можно всего за несколько дней усовершенствовать пятки. Уникальные носочки помогают легко избавиться от трещин, мозолей, натоптышей, без пилки, пемзы и крема!

Baby Foot – это специальные педикюрные носочки от японского производителя. Выпускаются с 1997 года, работают эффективно и надежно. Использовать их действительно очень просто, достаточно надеть, подождать определенное время и спустя несколько дней наслаждаться идеально ухоженными пяточками. Кстати, такие носки могут использовать не только женщины, но и мужчины, поэтому вещь можно назвать универсально и конечно же, практичной.

Один набор – это пара педикюрных носочков на основе натуральных экстрактов (17 природных компонентов) и фруктовых кислот. Все активные кислотные компоненты: цитрусовая, лимонная, яблочная, а также молочная и гликолевая. Именно эти мощные ингредиенты оказывают интенсивный дезинфицирующий и очищающий, регенерирующий эффект. Природные экстракты и масла, которыми пропитано средство, дополнительно питают и увлажняют кожный покров, снимают воспаление.

Беби Фут помогает решить не одну проблему, выполняя такие функции:

  • Делает пяточки гладкими, нежными и ухоженными.
  • Активно размягчает натоптыши и мозоли.
  • Избавляет от трещинок, антибактериальный эффект.
  • Регенерирует и обновляет кожный покров.
  • Устраняет грубый, шершавый эпидермис.
  • Борется с неприятным запахом.

Baby Foot легко и просто поможет сделать пятки мягкими, нежными, розовыми, почти как у младенца. Использовать оригинальные носочки просто. Нужно надеть их на ноги, оставить на час и потом максимально аккуратно снять, хорошо смыть средство с ног теплой водой. Спустя 2-7 дней кожный покров будет активно обновляться. В этот период не стоит ходить в открытой обуви, загорать. Перед началом процедуры желательно посоветоваться со специалистом. Противопоказано средство при индивидуальной непереносимости, обладателям слишком чувствительной кожи, беременным и в период лактации. Хранить в недоступном для детей месте.

Эксклюзивные педикюрные носочки доступные и эффективные, уже продаются на официальном сайте по отличной цене! Действительно выгодное предложение для ухаживающих процедур в домашних условиях.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Нововолынске