Крем FitoHeel в Борисове

Код товара: 180497-3295

2 823 руб. 990 руб.

Оценка - 4.90

На складе - 6 шт.

Последний заказ был 10 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Крем FitoHeel для пяток

Пяточная шпора или плантарный фасциит это кожное заболевание ног, которое может случиться с каждым. Неправильная обувь, излишний вес или интенсивные тренировки могут привести к воспалению тканей ноги и набору жидкости, из-за которой и возникают боль и неприятные ощущения.

В таких случаях главное сразу действовать и предотвратить развитие пагубных последствий с помощью крема FitoHeel.

Особенные свойства в составе крема для пяток

Для лечения такого рода заболеваний стоит усилить кровообращение, для этого необходимо использовать адамов корень, также он поможет снять отек и боль. Это целебное растение обладает «замораживающим» эффектом, который утолят болевые ощущения. Другим не менее важным элементом является окопник, он препятствует развитию шпоры и воспалительного процесса, также блокирует выделение солей кальция, соответственно снижает риск продолжения заболевания. Корень лопуха помогает снять отечность верхний тканей и восстанавливает работу сухожилий и мышц. Акулий жир — это заживляющее средство, которое уберет воспаление и наладит работу всех отдельных мышц ноги.

Как препарат действует на пяточные шпоры?

При нанесении препарата на поверхность стопы, крем для пяток глубоко проникает к ослабленным лишней жидкостью слизистым сумкам и начинает лечение:

  • ускорение циркуляции крови (вы можете почувствовать тепло);
  • постепенный вывод жидкости, во время активной циркуляции жидкость будет выходить через пот;
  • восстановление упругости слизистых сумок, что вызывает болевые ощущения;
  • избавит от неприятных ощущений адамов корень, который оказывает обезболивающий эффект.

Весь процесс лечения нужно повторять или по назначению врача или до полного избавления от боли. Но уменьшение отека или боли вы заметите буквально сразу после применения.

Как правильно применять крем для пяток?

Чтобы получить положительный результат, нужно правильно наносить FitoHeel. Для того чтобы он полностью впитался в пяточную кость, нужно наносить его после распаривания ног. Тогда из-за усиленного кровообращения крем быстрее проникает в кожные покровы. После распаривания стоит нанести небольшое количество крема (это тоже важно, потому что большое количество крема для пяток забьет поры). Массажными движениями нужно втереть его в кожу ноги. Не нужно после надевать носки или тапочки для согревания ног, это будет бесполезно. Лучше полежать 15-20 минут, для того чтобы крем полностью впитался. Повторять эту процедуру нужно 1-2 раза в день. В любое удобное время, но лучше на ночь, тогда крем точно впитается и даст усиленный результат. Средняя длительность лечения 2 недели. При регулярном использовании.

Стоимость лечения пяточных шпор

Одного тюбика FitoHeel вам хватит на весь курс лечения! Сегодня у вас есть уникальная возможность избавиться от пяточных шпор и сэкономить! Результат вас порадует!

Чтобы заказать крем стоит только сделать один клик на нашем сайте.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Борисове